MarmoSystem / StudioVolver a la web
Comprobando el acceso…
MARMO / TU ESPACIO

Todo tu proyecto.
En un mismo lugar.

Ideas, avances y archivos. Un espacio para hacer que las cosas pasen.

Tenés cambios sin guardar

Podés seguir editando o salir y descartar los cambios de este formulario.

¿Eliminar tu cuenta de Marmo?

Al confirmar se registra una solicitud y se desactiva tu acceso a los proyectos. La supresión se tramita después de revisar posibles obligaciones de conservación. No elimina tu cuenta de ChatGPT, no cancela un servicio contratado y no equivale solamente a dejar de recibir publicidad.

Se comparte con el cliente del proyecto elegido.

UN NUEVO ENTREGABLE

Un archivo. Todo su contexto.

Visible para el cliente asignado y el equipo de Marmo al guardar.

UN PASO MÁS CERCA

¿Qué sigue?

Visible para el cliente asignado y el equipo de Marmo al guardar.

QUE SE NOTE EL AVANCE

Una nueva actualización.